您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治上海>>图片新闻>> 返回首页

上海迪士尼度假区将于今年6月16日正式开门迎客

发布时间:2016-01-13 09:41:14我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  上海迪士尼周边稻田惊现巨型“米奇”,引来不少游客驻足、留影。该“米奇”占地约12亩,由绿稻米、黑稻米、白稻米等不同品种、颜色的水稻“绘”成。中新社记者 申海 摄  

  华特迪士尼公司和上海申迪集团于北京时间13日宣布,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。

  上海迪士尼公布首份演出“菜单” 将现最全公主秀

  白雪公主、安娜和艾莎、茉莉、爱丽儿和梅莉达……在迪士尼经典作品中出现过的公主们,有望在上海迪士尼乐园中心区域“奇幻童话城堡”的日间舞台上联袂表演。这场最全的迪士尼“公主秀”也是美国迪士尼带给中国的礼物,乐园制高点“奇幻童话城堡”则将是公主们欢聚的地方。

  华特迪士尼幻想工程创意娱乐演出部高级主管马特·阿尔莫斯在上海告诉记者,这一为上海迪士尼量身定制的日间舞台秀,将邀请迪士尼动画史上最经典的公主人物集体亮相,配合喷泉、音乐、舞蹈、合唱等演出,最终请出迪士尼的主人公——米奇和米妮,为观众点亮梦想。

  与之相呼应的是城堡每晚上演的“点亮奇梦:夜光幻影秀”,包含投影、激光、喷泉、气球和烟火交相辉映的场景。夜景秀的内容将完全有别于全球其他迪士尼乐园,成为上海迪士尼的“压箱底”演出之一。

  最新公布的还包括上海迪士尼重要的园内娱乐活动——日间主题巡演,其主题设定为“米奇童话专列”。马特说,这一“专列”将在魔法火车头的带领下驶过全球迪士尼乐园中最长的巡游路线。专列上包括《玩具总动员》《海底总动员》《冰雪奇缘》等作品中的经典角色,压轴的则是中国“公主”花木兰的花车。

  中国风情融入迪士尼舞台细节

  “也许你经常看中国的杂技表演,看惯了少女们转盘子的场景,但迪士尼会带给你不同的感受,这一次她们转的盘子会变成丛林里一朵朵巨大的、盛开的鲜花……”马特透露。

  据介绍,上海迪士尼乐园重要的舞台秀之一《人猿泰山:丛林的呼唤》将把迪士尼故事与中国杂技完美融合在一起。中国导演李西宁和她的团队正在为此加紧排练,最终演出将在上海迪士尼乐园内合成彩排。

  另一出重要的舞台秀《风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险》取材于迪士尼经典系列电影《加勒比海盗》。上海项目相关负责人仲燕乐说,根据对中国观众的市场调查,迪士尼专门设计了“沉浸式”的互动表演,届时人们将与杰克船长一同体验海上冒险。

  据度假区方面介绍,除了演出本身融入了中国风,在服饰上也尊重中国传统,比如花木兰这一中国古代形象,就由中国籍服装设计师专门为其设计了镂空的铠甲,以展现中国传统工艺之美。

  此外,中式乐器演奏者也将毫无悬念地入选“上海迪士尼乐园乐团”仪仗队。整个乐园将大量起用中国演职人员。

  邂逅星球大战天行者、漫威英雄

  针对备受观众喜爱的“邂逅迪士尼朋友”乐园街头表演环节,上海迪士尼首次透露,不仅会有来自美国加州的唐老鸭打太极拳表演,游客还可以与《星球大战》中的天行者、黑武士等人物在街头偶遇。

  据介绍,在上海迪士尼乐园“明日世界”主题片区旁将设有特别景点——“星球大战远征基地”和“漫威英雄总部”。

  在“基地”,游客可以参观标志性的“星战”场景,欣赏最新电影系列的道具和展品,并且借助高新技术亲身体验天行者的故事;在“漫威英雄总部”,游客则可以欣赏特制的多媒体影片,近距离接触自己喜爱的漫威英雄,还可练习绘制角色,体验漫画艺术家的工作。

  上海迪士尼乐园是全球第六座迪士尼乐园,整个度假区于2011年开工。(新华社记者许晓青 周文其)

  上海迪士尼度假区开张 开全球首个加勒比海盗区

  上海迪士尼度假区有望于2016年春季开张。历时7年设计并建设的全球首个“加勒比海盗”主题园区成为其最大亮点。这一根据华特·迪士尼旗下真人电影系列《加勒比海盗》创意形成的园区,将提供多项全球前所未有的互动娱乐及高科技体验。

  据上海迪士尼度假区设计团队介绍,这一园区命名为“宝藏湾”,是上海迪士尼主题乐园六大园区之一,包括有“鸿篇巨制”美誉的迪士尼全球首创游乐项目“加勒比海盗——沉落宝藏之战”景点。

  华特迪士尼幻想工程上海创意执行制作人墨葭渊说,海盗主题在迪士尼电影王国中拥有悠久历史,上世纪60年代,华特·迪士尼先生就曾亲自参与了美国本土迪士尼的海盗游乐项目设计。此次美方将“加勒比海盗”主题园区引入上海迪士尼曾在华做过严谨地市场调查。迪士尼团队还为此耗费多年时间,研发了多个全新的软件。(据山西日报)

新华网梁笑
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· @平安芜湖:世界杯超链接:还有一场硬仗要打!
· @琅琊公安:安全先行 快乐暑假
· 滁州:非机动车不守“规矩”将受重罚
· 淮北市加大信用惩戒力度破解执行难题
· 马鞍山市花山检察公益诉讼举报平台微信上线
· 灵璧检察院开展未成年人犯罪异地社会调查
· 淮南寿县:法律援助牵手扶贫攻坚
· @安徽高院:【宜秀法院】兄弟法院协助执行 异地扣车终获成功
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
上海:链家不规范经营 暂停涉事门店网签资格
“雾霾津贴”调查:超九成职工支持发放
· 今年江苏将有70万亩耕地轮作休耕
· 租房市场同样不容炒
· 7月份铁路再调图 部分高铁票最低6.5折
· 黄红元出任上交所新一任理事长
· 廖英强操纵股票 被证监会罚没1.29亿
· 今年首场海洋增殖放流举行
过山车悬停半空 园方:传感器敏感所致
上海欢乐谷过山车悬停半空 园方:传感器敏感所致
· 公务员"沪考"报名截止 12月笔试
· 上海大检察官走访律协征求意见
· 上海法院举办入额法官首次专题培训
· 上海举办涉酒驾驶法律问题研讨会
上海警方破获藏品拍卖诈骗案
· 苹果设备诈骗案涉及全国20余省份
· 勾结导游拉游客购假洋牌 上海多家店主获刑
· 上海市政府一年当200多回被告 败诉率为零
· 沪警方破获一非法网络销售烟花爆竹案
· 共享单车需建立押金独立存管制度
· 拥抱信用可当钱花的时代
· 文化舞台不能口无遮拦
· 规范户外探险需明确驴友责任
· 公信和真相是遏止谣言的利器
· 监管应与禁酒令同步升级